sábado, 6 de enero de 2018

Receta de Pechuga de Pollo azada en cazuela

Receta de Pechuga de Pollo azada en cazuela

Sin dudas la pechuga de pollo es una carne blanca de las más valoradas del pollo, sin embargo suele ser algo más seca que el resto del mismo.


Hoy les mostraremos una de las mejores recetas para hacer la Pechuga de Pollo azada en cazuela al estilo cubano con ingredientes sencillos, hierbas aromáticas, ajo, naranja agria y aceite de oliva.

Ingredientes:


1 unidad de pechuga de pollo
1 naranja agria o limón
1 cebolla
3 dientes de ajo 1 hoja de laurel
60 ml de aceite de oliva virgen extra
Media taza de vino seco
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto

Modo de preparación:

Adobar la pechuga de pollo desde el dia antes con sal, naranja agria y ajo y dejarlo en este adobo unas horas.
Escurrir y dorar en el aceite bien caliente, 4 minutos por cada lado, agregar el vino seco, la hoja de laurel, la cebolla picadita, la pimienta y el adobo del pollo.
Cocinar, y virarlo de vez en cuando, a fuego lento hasta que se ablande.

Sugerencias

Puedes agregar papas cortadas en trocitos.
Mientras más lento cocines la pechuga, más deliciosa quedará.
Otra recetas donde encontrarás la pechuga de pollo Mole Rojo con Pechuga de Pollo

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