lunes, 28 de agosto de 2017

Receta de Mole Rojo con Pechuga de Pollo

Mole Rojo con Pechuga de Pollo

Esta es una receta típica mexicana muy sencilla de elaborar y muy deliciosa, te invito a que la intentes!!....

Ingredientes:


1/4 taza de almendras peladas
1/4 taza de cacahuates, pelados y sin sal
3 jitomates, sin semillas
1/2 taza de agua
1 chile chipotle seco, sin semillas y remojado en agua caliente
1 tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA (200 gramo c/u)
1 cubo de Caldo de Pollo Reducido en Grasa
1 pieza de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN
2 pechugas de pollo sin piel, cocidas y partidas a la mitad
1/2 taza de ajonjolí,tostado


Preparación:



1 .- Licúa las almendras con los 7 ingredientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue.


2 .- Baña cada mitad de pechuga de pollo con el mole y decora con el ajonjolí.

3 .- Ofrece acompañado de arroz con petipua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario