viernes, 23 de diciembre de 2016

Receta de Pavo Relleno Asado

Pavo asado para navidad

EL pavo relleno asado es una tradicional receta que se prepara en fechas señaladas, asi como el día de acción de gracias, Como se acerca esta fecha les quiero ayudar a preparar su pavo relleno asado para su cena de noche buena. Seguidamente les dejo los pasos para poner en práctica esta deliciosa receta.
Asunto: Pavo Relleno Asado


Para esta receta navideña es importante tener mucha paciencia, puesto a que es uno de los platos que consumen gran tiempo de elaboración. Sigue leyendo, y con nosotros aquí en recetasaborcubano.blogspot.com aprende a preparar el pavo relleno asado con nuestro sabor cubano.
Para la realización de la Receta necesitaremos ...

Ingredientes:

1 Unidad de Pavo de 10 kg aproximadamente
1,5 Kilogramos de Carne Molida de res
1,5 Kilogramos de Carne Molida de Cerdo
½ Taza de Aceite de cocinar
4 Dientes de Ajo picados
1 Kilogramo de Jitomate pelado y picado sin semillas
1 Cucharada sopera de Pimienta molida
40 Unidades de Aceitunas sin hueso
2 Cucharadas soperas de Alcaparras
50 Gramos de Pasitas uvas
50 Gramos de Almendras peladas y picadas
½ Barra de Achiote disuelto en 1/2 taza de Vino blanco o tinto
1 Pizca de Sal
1 Botella de Vino blanco

Modo de preparación:


Lo primero es limpiar el pavo y quitarle las tripas, desde la noche anterior. Limpia el pavo con mucha agua para retirar cualquier resto que quede dentro. Luego escurrimos el pavo y vamos a rosear vino blanco encima del mismo y dejarlo en el frigorífico el resto de la noche.

A una hora de empezar a cocinar sacamos el pavo del refrigerador, ponemos a calentar el horno a 200 ºC (400 F), mientras doramos los ajos en aceite caliente.

Cuando los ajos esten dorados, añadomps la carne molida y cocinamos hasta que esté bien frita y seca. Luego incorporamos las aceitunas, la pimienta, las uvas pasas, el tomate, las alcaparras, las almendras y dejamos que se sazone durante 10 minutos.

Seguidamente rellenamos el pavo navideño con la carne recién cocinada, cerramos el orificio por donde se introdujo la carne y colocamos el pavo en la bandeja para hornear. usamos el achiote disuelto en el vino blanco para untarlo al pavo antes de poner a hornear.

Para terminar de preparar el pavo asado de navidad se introduce el pavo relleno en el horno y se hornéa durante 6 horas. Se deberá ir bañando el pavo cada 20 minutos con su propio jugo.

Transcurrida las 6 horas puesdes servirlo como gustes.

Ingredientes para 12 comensales.

Sugerencias

Te sugerimos lo acompañe con verduras o frutas.

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