jueves, 13 de diciembre de 2018

Receta de Ceviche de Camarón

Ceviche de Camarón

El ceviche, una receta fácil y q a todos les encantará, en esta ocasión lo haremos con camarones. No necesitas una fecha especial, el ceviche de camarón siempre será un plattillo delicioso para servir.

Ingredientes:


1 libra de camarones
5 Limones
6 Tomates
1 Cebolla
2 Pepinos
1 Cilantro
Jugo de tomate
Sal al gusto

Modo de preparación:

Lo primero que debes hacer para preparar el ceviche es limpiar los camarones con un poco de agua, se les quita la cascara y se parten en dos.
Al estar limpios debes colocarlos en un bol, agrega el jugo de los limones y la sal al gusto, deja reposar durante 10 minutos.
Mientras reposan, pica los tomates en cuadritos pequeños al igual que la cebolla, el pepino y el cilantro.
Coloca las verduras picadas en un bol y al pasar los 10 minutos, agrega los camarones y el jugo de tomate y listo para servir.

Sugerencias

Puedes acompañar tu ceviche con unas ricas galletas saladas o tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario