jueves, 6 de octubre de 2016

Receta de Camarones al Ajillo

Receta de Camarones al Ajillo

Si has probado y tienes ganas de saber cómo preparar Camarones al Ajillo, no dudes en poner en práctica esta receta que te comento a continuación, y si aún no te convence la idea, ten en cuenta que los camarones son muy nutritivos y debes incluirlos en tu dieta. El camarón es un tipo de marisco con un alto contenido nutricional, rico en vitamina B12, esencial para la producción de glóbulos rojos, entro otros muchos nutrientes beneficios para nuestro organismo.


Para la realización de la Receta necesitaremos ...

Ingredientes:

2 Cucharadas soperas de Mantequilla
½ Kilogramo de Camarones pelados
5 Dientes de Ajo machacados
2 Cucharadas soperas de Jugo de Limón
4 Cucharadas soperas de Vino blanco
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Perejil o cilantro picado

Modo de preparación:


Para empezar esta sencilla receta de camarones al ajillo coge una sartén y derrite en ella la mantequilla. Una vez derretida, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio.
Después, agrega el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones.
Deja que se impregnen bien del líquido y añade el perejil o cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos. Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o cocinen por único lado.
Pasado el tiempo, retíralos de la sartén y sírvelos puesto que este es un plato que debe comerse nada más cocinarse.

Consejos:

Puedes acompañar tus camarones al ajillo con una ensalada de vegetales, arroz tres delicias o tostones de plátano, y servir con una copa de vino blanco.

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