martes, 4 de octubre de 2016

Receta de Tostones Rellenos de Camarones

Tostones Rellenos de Camarones
Los tostones se han convertido en un delicioso aperitivo que se pueden rellenar de muchas alternativas. Esta receta es ideal para los amantes de mariscos.

Para la realización de la Receta necesitaremos ...

Ingredientes:

4 plátanos verdes
camarones a tu gusto
perejil picado

Modo de preparación:


Prepara los camarones a tu gusto. Si los camarones son medianos o grandes, se cortan en pedacitos pequeños.

Pela los plátanos, corta en ruedas de 2 pulgadas y en una olla con aceite de freír a fuego moderado alto, fríe una primera vez los plátanos por 5 minutos o hasta que comiencen a flotar en el aceite. Una vez floten, fríe por 2 o 3 minutos más y remueve del aceite pero no apagues el fuego aún. Escurre los tostones en papel absorbente.

Usa una tostonera para crear los tostones. Coloca en el hoyo de la tostonera un pedazo de papel encerado de unas 6 pulgadas de largo para que también cubra el fondo y toda la tostonera. Esto evitará que no se peguen y puedas sacarlos fácilmente.

Coloca los plátanos en el hoyo y asegura de que la bolita de la tapa quede en el medio del plátano. Presiona la tapa con fuerza hasta el fondo. Saca los tostones y remueve el papel encerado.

Vuelve a freír en el aceite caliente hasta que doren. Saca y rellena los tostones colocando el enchilado de camarones por encima de los tostones.

Decora con perejil y sirve inmediatamente. Salen aproximadamente 24 tostones rellenos.

Sugerencia para prepara los camarones :

Receta de Camarones el Ajillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario