Si te gustan los mariscos prueba esta deliciosa receta de Camarones Rebosados, que te aseguro no te arrepentirás
Para la realización de la Receta necesitaremos ...
Ingredientes:
10 Unidades de Camarones Pasta hueca1 Paquete de Harina
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Lata de Cerveza o agua efervecente
1 Pizca de Polvo de hornear
1 Unidad de Clara de huevo montada a punto de nieve
Modo de preparación:
Para realizar unos riquísimos camarones rebozados lo primero que debemos hacer es pelar los camarones, procurando que queden enteros y bien limpios.
Para la preparacion de la pasta hueca, servimos la harina,adicionamos cerveza o agua efervecente hasta lograr una pasta,salpimentamos y le añadimos la clara de huevo montada, unimos de abajo hacia arriba,dejando reposar la mezcla 20min.
Se pelan las colas de los camarones,se salpimentan,se rebosan en la pasta hueca y se frien a la gran fritura (abundante aceite).
Servimos antes de que se enfríen, acompañándolos con una ensalada para conformar un plato más completo
No hay comentarios:
Publicar un comentario