viernes, 7 de octubre de 2016

Receta de Camarones Rebosados

Camarones Rebosados

Si te gustan los mariscos prueba esta deliciosa receta de Camarones Rebosados, que te aseguro no te arrepentirás


Para la realización de la Receta necesitaremos ...

Ingredientes:

10 Unidades de Camarones Pasta hueca
1 Paquete de Harina
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
1 Lata de Cerveza o agua efervecente
1 Pizca de Polvo de hornear
1 Unidad de Clara de huevo montada a punto de nieve

Modo de preparación:


Para realizar unos riquísimos camarones rebozados lo primero que debemos hacer es pelar los camarones, procurando que queden enteros y bien limpios.

Para la preparacion de la pasta hueca, servimos la harina,adicionamos cerveza o agua efervecente hasta lograr una pasta,salpimentamos y le añadimos la clara de huevo montada, unimos de abajo hacia arriba,dejando reposar la mezcla 20min.

Se pelan las colas de los camarones,se salpimentan,se rebosan en la pasta hueca y se frien a la gran fritura (abundante aceite).

Servimos antes de que se enfríen, acompañándolos con una ensalada para conformar un plato más completo

No hay comentarios:

Publicar un comentario