El ceviche, una receta fácil y q a todos les encantará, en esta ocasión lo haremos con camarones. No necesitas una fecha especial, el ceviche de camarón siempre será un plattillo delicioso para servir.
Ingredientes:
1 libra de camarones
5 Limones
6 Tomates
1 Cebolla
2 Pepinos
1 Cilantro
Jugo de tomate
Sal al gusto
Modo de preparación:
Lo primero que debes hacer para preparar el ceviche es limpiar los camarones con un poco de agua, se les quita la cascara y se parten en dos.Al estar limpios debes colocarlos en un bol, agrega el jugo de los limones y la sal al gusto, deja reposar durante 10 minutos.
Mientras reposan, pica los tomates en cuadritos pequeños al igual que la cebolla, el pepino y el cilantro.
Coloca las verduras picadas en un bol y al pasar los 10 minutos, agrega los camarones y el jugo de tomate y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario