Ingredientes:
2 libras de serrucho u otro pescado similar
1 taza de harina de trigo
1 taza de aceite
2 cebollas grandes
2 pimientos grandes (uno verde y otro Maduro)
1 taza de aceitunas
½ taza de alcaparra
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite y vinagre a partes iguales, suficiente para cubrirlo todo
Modo de preparación:
Cortar el pescado en ruedas ó filetes de 2 cms de espesor.
Envolver en la harina de trigo y freír en aceite caliente a fuego medio hasta que se vean doradas y estén cocinadas por dentro.
Sacar de la grasa y en ese mismo aceite freír ligeramente las cebollas picadas en ruedas y los pimientos picados en tiras de 1 cm.
Frito el pescado y los condimentos, colocar todo en recipiente de cristal, loza ó barro ya curado.
Echar las aceitunas, la sal, las especias, las alcaparras y otros encurtidos ó vegetales frescos hervidos a gusto.
En una cazuela ó sartén calentar aceite y vinagre a partes iguales para cubrirlo todo.
Verter la mezcla caliente encima del pescado y demás aliños.
Tapar. Dejar reposar en lugar fresco 7 días antes de servir.
Al sacar las porciones, utilice siempre utensilios plásticos ó de madera.
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