EL pavo relleno asado es una tradicional receta que se prepara en fechas señaladas, asi como el día de acción de gracias, Como se acerca esta fecha les quiero ayudar a preparar su pavo relleno asado para su cena de noche buena. Seguidamente les dejo los pasos para poner en práctica esta deliciosa receta.
Asunto: Pavo Relleno Asado
Para esta receta navideña es importante tener mucha paciencia, puesto a que es uno de los platos que consumen gran tiempo de elaboración. Sigue leyendo, y con nosotros aquí en recetasaborcubano.blogspot.com aprende a preparar el pavo relleno asado con nuestro sabor cubano.
Para la realización de la Receta necesitaremos ...
Ingredientes:
1 Unidad de Pavo de 10 kg aproximadamente1,5 Kilogramos de Carne Molida de res
1,5 Kilogramos de Carne Molida de Cerdo
½ Taza de Aceite de cocinar
4 Dientes de Ajo picados
1 Kilogramo de Jitomate pelado y picado sin semillas
1 Cucharada sopera de Pimienta molida
40 Unidades de Aceitunas sin hueso
2 Cucharadas soperas de Alcaparras
50 Gramos de Pasitas uvas
50 Gramos de Almendras peladas y picadas
½ Barra de Achiote disuelto en 1/2 taza de Vino blanco o tinto
1 Pizca de Sal
1 Botella de Vino blanco
Modo de preparación:
Lo primero es limpiar el pavo y quitarle las tripas, desde la noche anterior. Limpia el pavo con mucha agua para retirar cualquier resto que quede dentro. Luego escurrimos el pavo y vamos a rosear vino blanco encima del mismo y dejarlo en el frigorífico el resto de la noche.
A una hora de empezar a cocinar sacamos el pavo del refrigerador, ponemos a calentar el horno a 200 ºC (400 F), mientras doramos los ajos en aceite caliente.
Cuando los ajos esten dorados, añadomps la carne molida y cocinamos hasta que esté bien frita y seca. Luego incorporamos las aceitunas, la pimienta, las uvas pasas, el tomate, las alcaparras, las almendras y dejamos que se sazone durante 10 minutos.
Seguidamente rellenamos el pavo navideño con la carne recién cocinada, cerramos el orificio por donde se introdujo la carne y colocamos el pavo en la bandeja para hornear. usamos el achiote disuelto en el vino blanco para untarlo al pavo antes de poner a hornear.
Para terminar de preparar el pavo asado de navidad se introduce el pavo relleno en el horno y se hornéa durante 6 horas. Se deberá ir bañando el pavo cada 20 minutos con su propio jugo.
Transcurrida las 6 horas puesdes servirlo como gustes.
Ingredientes para 12 comensales.
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