La carne de cerdo posee mucho sabor, es muy variada y su contenido de grasa depende de la zona que estemos consumiendo. Esta receta de Cerdo Asado al Horno es sana, fácil y rápida de realizar, aparte tiene un sabor agridulce, exquisito. Sigue leyendo y descubre los pasos que en recetasaborcubano.blogspot.com te detallamos.
Ingredientes:
250 Gramos de Bondiola de Cerdo
1 Unidad de Limón
1 Diente de Ajo
1 Cuchara sopera de Miel
1 Cucharadita de Tomillo seco
20 Mililitros de Aceite
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Modo de preparación:
Para el aliño, en un bol agrega la miel, el zumo del limón, el ajo finamente picado y el tomillo; mezcla bien estos ingredientes. Añade sal y pimienta al gusto, revuelve hasta obtener una mezcla homogénea. Es momento de salpimentar la bondiola de cerdo y sellarla en una sartén con aceite. Después, con una brocha agrega el aliño anterior y llevar la carne al horno a 200ºC durante 45 minutos, debemos obtener un cerdo jugoso y dorado. Una vez estñe listo el cerdo asado al horno, deja reposar para que los jugos se asienten y córtalo en rodajas. Sírvelo acompañado de una buena ensalada verde y patatas asadas.
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