martes, 29 de marzo de 2016

Receta de Pollo Frito a la Criolla





Pollo frito


Aprende a preparar la receta de pollo frito a la criolla con esta rica y fácil receta. Machacar los dientes de ajo y las especias.Se añade el zumo de la naranja y la cebolla cortada en ruedas...



Ingredientes:


1 pollo de 1 kilogramo.
3 dientes de ajo.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de orégano molido.
1 cucharadita de comino molido.
¼ cucharadita de pimienta molida.
1 naranja agria.
1 cebolla.
½ taza de grasa (aceite o manteca).



Modo de preparación:

Corte el pollo en octavos. Machaque los dientes de ajo con sal y las especias y agregue el jugo de naranja agria y la cebolla cortada en ruedas; échelo encima de los pedazos de pollo y déjelo reposar unas cuantas horas en ese adobo. Caliente la grasa y dore los pedazos de pollo; cuando estén dorados, adicione el adobo junto con la cebolla. Tape la sartén o cazuela y manténgalo a fuego lento alrededor de 25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario